21.8.2021 / Hochzeit von Oliver und Kristina PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 21.8.2021 fand eine wunderschöne und einzigartige Hochzeit statt. Unser Trompeter Oliver und unsere Marketenderin Kristina heirateten standesamtlich in Melk und gaben sich das "JA Wort".

Die Hochzeit fand um 12:00 Uhr statt und es waren ca 40 Personen geladen. Wir, vom MV Arnsdorf, ließen es uns aber nicht nehmen, dabei zu sein und ihnen zu diesem besonderen Ehrtentag aufzuspielen und zu gratulieren. MarketenderInnen, Obmann Markus und TriSchütz warteten vor dem Standesamt und überraschten Eltern, Freunde und natürlich das Brautpaar.

Wir spielten beim Herauskommen den wunderschönen "Mürztalmarsch" und "Hoch sollen Sie leben". Danach gratulierte Obman Markus mit den MarketenderInnen und überreichte einen Blumenstrauss und Sektgläser zum Anstoßen. Kapellmeister Bernhard bedankte sich dann ebenfalls bei Oliver und Kristina und erwähnte dabei, dass auf die beiden immer Verlass sei. Als Überraschung hatten wir Olivers Trompete mit und einen Dirigentenstab und so musste Oliver mit uns den Spielmannsgruß spielen und seine Kristina dirigierte ihn dabei. Beide machten ihre Sache ausgezeichnet.

Danach fand noch ein gemeinsames Gruppenfoto statt und wir spielten mit TriSchütz noch "Beim Pfarrwirt" und dann den "Hochzeitslandler".

Liebe Kristina, lieber Oliver - wir wünschen euch auf eurem gemeinsamen Lebensweg noch alles LIEBE und alles Gute und wir freuen uns noch auf viele wunderschöne, gemeinsame Stunden bei der Musik.