18.8.2021 / Konzertprogramm und Friedl GT PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 18.8. fand wieder eine wunderschöne Musikprobe statt. Wir waren 28 MusikerInnen und konnten das Konzertprogramm für den 18.9. um 18:00 Uhr fixieren.

Nach dem gemeinsamen Einspielen und Stimmen spielten wir das Konzertprogramm durch. Kapellmeister Bernhard spielte dabei dieses Mal zuerst schwierige Passagen an und versuchte danach das komplette Werk durchzuspielen. Das funktionierte sehr gut und alle MusikerInnen und Kapellmeister Bernhard zeigten sich sehr zufrieden.

Liebe Homepage Besucher - wir wollen Sie auch auf diesem Wege sehr herzlich zu unserem Herbstkonzert am 18. September um 18:00 Uhr einladen.

Zum Abschluss einer tollen Probe dirigierte unser lieber Posaunist Friedl seinen GT Marsch. Er wählte "Hoch Heidecksburg" und lud uns dann im Anschluss auf eine wunderbare Jause ein. Es gab selbstgemachte Wraps mit verschiedenen Füllungen und als süße Nachspeise Tiramisu im Glas.

Lieber Friedl - wir wünschen Dir auf diesem Wege nochmals alles Gute zum Geburtstag und bedanken uns für die tolle Einladung.