14.11.2020 / Begräbnis Pöchlinger Ernst PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 14.November 2020 fand das Begräbnis eines langjährigen Gönners und großen Freundes des MV Arnsdorf statt. Ernst Pöchlinger verstarb im 70. Lebensjahr nach harten Kampf mit dem Krebs. Auf Grund der aktuellen Covid - 19 Situation durfte nur eine kleine Gruppe des MV Arnsdorf musizieren.

Das Bläserquartett (Stefan, Sebastian, Bernhard und Franky) spielten beim Gemeinschaftshaus das "Lied vom guten Kameraden", wo auch viele Mitglieder beider Feuerwehren Spalier standen. Beim Empfang am Friedhof wurde der schöne Trauerchoral "Der Friede" gespielt. Bei der Verabschiedung am Grab wählten wir "Weit, weit weg" und zum Abschluss spielten wir "Amen". Auf Wunsch der Familie Pöchlinger fanden die Feierlichkeiten im kleinsten Kreis statt und auch vom Kondolieren wurde Abstand genommen.

Lieber Ernst - Ruhe in Frieden.