20.9.2020 / Erntedankfest der Pfarre Arnsdorf PDF Drucken E-Mail

Am Sonntag, den 20.9.2020 fand in unserer Pfarre das Erntedankfest statt. Wir wurden eingeladen, mit einer kleinen Gruppe dieses Fest musikalisch zu gestalten, denn beim Kirchenchor fanden noch keine Proben statt.

Kapellmeister Bernhard wählte die Schubert Messe und dazwischen 2 rhythmische Lieder und auch das "Vater unser". Wir spielten mit einer tollen Besetzung: 2 x Flügelhorn, 2 x Tenorhorn, 3 x Klarinette, 1 x Querflöte und einmal Tuba. Die Musik klang wunderschön und alle Kirchenbesucher zollten uns großes Lob.

Im Anschluss fand dann beim Gemeinschaftshaus noch eine Agape statt. Dazu stellten wir uns in 1 Meter Abstand auf und spielten noch ein paar Märsche. Den Abschluss machte wieder der "Wachauer Hauermarsch".

Ich möchte mich auf diesem Wege auch noch bei meinen 9 MusikerInnen bedanken, die wieder einmal freiwillig für unsere Gemeinschaft in Arnsdorf musizierten und wesentlich für das Gelingen eines Festes beitrugen.