2.9.2020 / 2 x Geburtstag und Bernis Einladung PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 2.9.2020 probten wir bereits sehr intensiv für unser bevorstehendes Herbstkonzert am 20.9.2020. Da wir an diesem Tag auch das Erntedankfest gestalten dürfen, haben wir zum Einspielen 2 rhythmische Lieder (Halleluja und Herr deine Liebe) ausgewählt.

Danach sind wir in das Konzertprogramm eingestiegen: "Rainer Marsch", "Laubener Schnellpolka", Pirates of the Carrebean", "Phantom of the Opera", "Sorgenbrecher Polka", "Pußta Mädel" sind ein paar Titel daraus. Die Musikprobe verflog wie im Flug und zum Abschluss dirigierten 2 Geburtstagskinder: Oliver wählte den Marsch "Durch den Strudengau" und Franky wünschte sich den "Gruber Marsch".

Nach der Probe stimmten wir natürlich für beide das Geburtstagslied an. Franky "spendete" eine Kiste Bier und dann feierten wir noch nachträglich Bernis 40 er. Dazu gab es frische Pizzas in allen möglichen Varianten. Wir feierten natürlich noch lange und genossen das vorzügliche Essen.

Liebe Geburtstagskinder - wir wünschen euch auch auf diesem Wege nochmals alles Gute und sagen DANKE für die Einladungen.