24.7.2020 / Hochzeit Verena-Ingrid und Dieter Hahn PDF Drucken E-Mail

Am Freitag, den 24.7.2020 war es für den MV Arnsdorf eine wunderschöne Aufgabe bei der kirchlichen Hochzeit von Frau Verena-Ingrid und Dieter Hahn bei der Agape in Mautern aufzuspielen. Ingrid Reisinger, die Mutter der Braut, engagierte uns als Überraschung für das Brautpaar.

Der Wettergott meinte es ebenfalls gut mit dem Brautpaar und so spielten wir wunderschöne Märsche, während die vielen Gäste dem Brautpaar gratulierten. Wir ließen es uns ebenfalls nicht nehmen und gratulierten. Und so dirigierte die Braut die Kapelle und ihren frischvermählten Ehemann, der bei uns kurzfristig die große Trommel übernahm.

Auch der Brautvater dirigierte die Kapelle und nach einer Stunde, als leichter Regen einsetzte, verabschiedeten wir uns mit dem Hauermarsch. Es war eine gelungene musikalische Agape.