24.6.2020 / 2. Musikprobe nach Covid 19 Pause PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 24.6.2020 fand die 2. Musikprobe nach der sehr langen Covid 19 Zwangspause statt. Trotz einiger Entschuldigungen und Urlaube waren wir wieder 22 MusikerInnen und konnten eine wunderschöne Probe durchführen. Nach den Einspielübungen mit den „Units“ spielten wir das wunderschöne Werk „Mountains“ von Martin Scharnagl. Zwischendurch erklärte uns unser Obmann Markus, dass auf Grund der neuen Lockerungen Betreff Covid 19 wir ziemlich sicher unser Herbstkonzert am 20.9.2020 um 16:00 spielen werden. Daher versuchten wir uns dann gleich an 2 Titeln für das Herbstkonzert: „Phantom der Oper“ und „Sorgenbrecher Polka“. Im Anschluss wiederholten wir ein paar Frühschoppen Stücke (Boney M. Hits), ehe wieder unsere Geburtstagskinder dirigierten. Begonnen hatte gestern Magdalena, dann Brigitta, Kathi Hirnschall und zum Schluss Gabi Hick, welche ihren Geburtstag erst vor 2 Tagen feierte.

Es war wieder eine sehr gelungene Musikprobe und alle MusikerInnen sind sehr motiviert.