11.3.2020 / Nico und Wuffi feiern ihre Geburtstage PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 11.3.2020 fand wieder unsere wöchentliche Musikprobe statt. Eine ganz normale Probe? - Nein, nicht ganz, denn auch wir haben kurz diskutiert, ob das Abhalten der Musikprobe wegen "Corona" richtig ist. Denn genau heute gab es die erste Empfehlung des Österreichischen Blasmusikverbandes, Musikproben zu vermeiden. Im Vorstand haben wir aber entschieden, die Probe durchzuführen.

Da wir zum gleichen Zeitpunkt auch erfahren haben, dass die Konzertbewertung am 29.3.2020 abgesagt wurde, habe ich das Probenprogramm einfach umgestellt. Die Werke für das Frühjahrskonzert und für das Herbstkonzert sind ebenfalls fixiert und so haben wir uns bei der heutigen Musikprobe auf unseren Frühschoppen am 2.8.2020 in St. Leonhard am Forst konzentriert. Wir haben somit wunderschöne Stücke wie "Marsch der Titanen", "Von Freund zu Freund", "Spirit of 69", "Udo Jürgens live" oder den Walzer "Tranquillo" geübt.

Am Ende der Musikprobe dirigierten unsere beiden Geburtstagskinder Nico und Wuffi. Nico wählte den "Kitzbühler Standschützen Marsch" und Wuffi dirigierte den "47 er Regimentsmarsch". Danach wurden wir wieder einmal auf eine großartige Geburtstagsjause eingeladen. Wir ließen Nico und Wuffi natürlich noch stimmgewaltig "Hoch leben" und feierten dann noch bis Mitternacht.

Lieber Nico und Wuffi - wir wünschen euch auch auf diesem Wege nochmals alles Gute zum Geburtstag und sagen danke für die wundervolle Einladung.