26.2.2020 / Jungbläser proben wieder PDF Drucken E-Mail

Die Jungbläser des MV Arnsdorf haben nach den Semesterferien wieder zu proben begonnen. Wir haben heuer wieder 2 neue Jungbläser dazubekommen und freuen uns sehr über Rebecca Arleth (Querflöte) und Eva Epp (Querflöte). Beide haben im Herbst mit ihrer Ausbildung begonnen und sind nun soweit, dass sie mitspielen können. Bernhard hat wieder schöne Stücke ausgesucht und mit 9 Kindern kann man sehr schöne Werke einstudieren. Vor allem sind wir gut aufgestellt, weil wir viele verschiedene Register besetzt haben. Das Proben macht sehr viel Spaß und die Kinder lernen sehr viel und sind auch wissbegierig.

Wir stellen jetzt ein schönes Programm für unser Frühjahrskonzert und den Pfarrkaffee zusammen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, es Ihnen zu präsentieren.