22.1.2020 / Günter holt GT Jause nach PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 22.1.2020 hatten 25 MusikerInnen eine wunderschöne Musikprobe. Zum einen, weil die aufgelegten Stücke bereits sehr gut klingen und Spaß machen beim Spielen und zum anderen, weil wir wir wieder einen Grund zum Feiern hatten.

Nach dem Einspielen probten wir zuerst das Eröffnungswerk "Take Off" von Alexander Pfluger. Danach übten wir nochmals "Pirates of the Carrebean", welches nun bereits ansehnlich klingt. Im Anschluss probten wir wieder die beiden Wertungsstücke. Zum Abschluss hatten wir diese Woche dann sogar noch Zeit für die wunderschöne "Laubener Schnellpolka" von Kurt Gäble.

Unser Trompeter Günter, der bereits am 17.12. Geburtstag hatte und auch bei dieser Musikprobe seinen Geburtstagsmarsch dirigierte, lud dann zu einem kleinen , feinen Jauserl. Auch seine Frau Waltraud kam nach der Musikprobe wieder vorbei und brachte ihre ausgezeichnete, selbstgemachte Bananenschnitte mit, an der wir uns ebenfalls alle sehr erfreuten.

Lieber Günter, nochmals alles Gute zum Geburtstag und Danke für die Einladung.