15. Jänner 2020 / GT von Stefan und Sebastian PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 15. Jänner 2020 hatten wir wieder eine tolle Probe.

Nach dem gemeinsamen Einspielen und Einstimmen versuchten wir das neu ausgeteilte Werk "Pirates of the Carrebean". Es ist dies ein Medley der besten Melodien aus dem 1. Teil des Filmes. Trotz der schnellen Läufe und der schwierigen Rhythmen gelang es uns, das Werk durchzuspielen. Wir sind auch alle der Meinung, dass wir damit dem Publikum beim nächsten Konzert viel Freude bereiten können.

Danach widmeten wir uns wieder dem Pflichtstück "Magicus" und dem Selbstwahlstück "Grounds". Höchstwahrscheinlich werden wir dieses tolle Werk von Jacob de Haan nun auswählen. Mit dem genauen Einstudieren dieser beiden Werke war die Probe auch schon fast zu Ende und wir freuten uns auf die beiden Geburtstagskinder Stefan und Sebastian. Stefan dirigierte den "Simson Marsch" und Sebastian dirigierte den "47 er Regimentsmarsch". Danach luden uns beide auf eine Jause mit heißem Leberkäse und anschließendem Krapfen Essen ein. Zuerst wurde natürlich auch 2 Mal das Geburtstagslied angestimmt und dann kräftig gefeiert.

Lieber Stefan und lieber Sebastian - wir sagen Danke für die tolle Einladung und wünschen euch beiden nochmals alles Gute zum Geburtstag.