1.11.2019 / Allerheiligen PDF Drucken E-Mail

Am Freitag, den 1.11.2019 spielte der MV Arnsdorf für den ÖKB und die Gemeinde zu Allerheiligen. Bereits vor der Messe geleitete die kleine Trommel die Mitglieder des ÖKB vom Gemeinschaftshaus zur Kirche, wo ein Hochamt stattfand. Nach der Messe dirigierte Kapellmeisterstellvertreterin Magdalena zuerst das "Gebet vor der Schlacht". Danach fanden die Segnung des Kriegerdenkmals von Pater Christoph und die Ansprachen von Frau Vizebürgermeisterin Hedwig Hirnschall und des ÖKB Obmannes Franz Fuchsbauer statt.

Danach spielten wir das "Lied vom guten Kameraden" und spielten den Defiliermarsch "Paradedefiliermarsch". Mit unserem Stabführer Josef Wildam spielten wir die große Menge der Pfarrbevölkerung mit den Trauermärschen "Dein Gedenk ich" und "Salvator" zum Friedhof. Dort wurden die Gräber durch Pater Christoph gesegnet. Ein großes Danke sagen wir an die MG Rossatz - Arnsdorf, die uns jedes Jahr ein Getränk und eine kleine Jause im Gasthaus Zeller bezahlt.