2.10.2019 / Probe mit neuen Stücken und 3 GT Kindern PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 2.10 2019 fand wieder eine wunderschöne Musikprobe statt. Wir spielten uns mit einem Trauermarsch ein und übten dann neue Choräle. Dann teilte Kapellmeister Bernhard den Marsch "Kaiserin Sissi" neu aus und nach dem 2. Mal durchspielen und üben klang dieser bereits sehr schön. Auch ein neues Medley wurde geübt: "Einmal um die ganze Welt"  vom eben verstorbenen Karel Gott. Auch die neue Polka "Die Lonische" von Kurt Gäble gefiel allen sehr gut.

Zum Abschluss der Musikprobe freuten wir uns auf 3 Geburtstagskinder: Zuerst dirigierte unsere Klarinettistin Eva Schmelz den Marsch "Simson Marsch", dann dirigierte Anna Glück den Marsch "Schloss Leuchtenburg" und zum Abschluss dirigierte Mario Steindl den Marsch "Mein Heimatland". Eva und Anna luden im Anschluss auf eine tolle Jause ein und Mario spendete der Musik € 50,- für die Getränkekasse. Recht herzlichen Dank euch Drei.

Wir sangen im Anschluss natürlich das Geburtstagslied und feierten wieder einmal bis nach Mitternacht.