15.6.2019 / 50 er Feier unseres Obmannes Markus PDF Drucken E-Mail

Am Samstag, den 15.6.2019 wurde der Musikverein Arnsdorf zur 50 er Feier unseres Obmannes Markus Schmelz eingeladen. Die Feier fand im Heurigenlokal Pöchlinger Gottfried statt und begann um 19:00 Uhr. Wir MusikerInnen trafen uns mit den Marketenderinnen um 19:00 vor dem Lokal und traten in Marschaufstellung an. Wir überraschten Markus mit einem musikalischem Ständchen und Obmann Stellvertreter Stefan gratulierte ihm mit den Marketenderinnen nochmals. Wir überreichten ihm symbolisch eine Flasche Sekt und einen Buschen Steinhaare. Markus dirigierte seinen Geburtstagsmarsch und wir wurden dann eingeladen mit ihm zu feiern.

Bei seiner Ansprache bedankte sich Markus nochmals bei der Musikaber auch im Besonderen bei seiner Familie für die Unterstützung seit 50 Jahren. Wie es sich bei einer Musikerfeier gehört wurde nach dem Essen nochmals groß aufgespielt. Zuerst spielte die ganze Kapelle Marschmusik. Nach dem Nachspeisenbuffett formatierte sich dann nochmals eine kleine Gruppe und spielte bis 01:30 auf. Es wurde gelacht und getanzt und ausgiebig gefeiert. Und danach ließ man den Abend mit einem Glas Wein ruhig ausklingen.

Lieber Markus - wir MusikerInnen möchten uns auf diesem Wege nochmals für die Einladung zu deinem Fest bedanken. Wir wünschen Dir nochmals alles Gute zum Geburtstag und sagen DANKE, dass wir dich haben und dass du immer für uns da bist.