27.3.2019 / Gratulation zur Meisterprüfung - tolle Probe PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 27.2.2019 fand wie jede Woche unsere Gesamtprobe statt. Nur dieses mal spürte man bereits bei den Musikern die Vorfreude und Anspannung auf das bald bevorstehende Wertungsspiel. Wir waren hochkonzentriert, motiviert und voller Spielfreude und dementsprechend gut funkionierten auch bereits beide Stücke. Liebe Besucher unserer Homepage - wir wollen sie sehr herzlich zu unserer Bewertung am Sonntag, den 7.4.2019 nach Grafenwörth ins "Haus der Musik" einladen. Wir spielen um 09:55 zuerst ein kurzes Einspielstück und dann im Anschluus die beiden Wertungsstücke. Es würde uns sehr freun, Sie zu begrüßen.

Am Ende der Musikprobe gratulierte Kapellmeister Bernhard nochmals unserem Baritonisten Stefan Schmelz zu seiner Gasmeisterprüfung und überreichte ihm einen Gutschein für das GH Zeller.