13.3.2019 / Wir feiern Reginas Geburtstag PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 13.3.2019 feilten wir wieder intensivst an den Wertungsstücken. Zum Einspielen legte Kapellmeister Bernhard zuerst eine wunderschöne, einfühlsame Filmmelodie auf: "Cast away". Sehr zufrieden waren auch wieder beide Wertungsstücke, denn mit 28 MusikerInnen klingen die beiden Ouvertüren zunehmend "symphonisch". Danach probten wir für das Frühjahrskonzert den Walzer "Verträumte Herzen" und das Medley "James Last in Concert".

Zum Schluss dirigierte unsere 1. Flötistin Regina die wunderschöne Polka "Wir Musikanten" zu ihrem Geburtstag und lud uns im Anschluss an die Musikprobe zu einer großartigen Jause mit Nachspeise ein. Wie immer stimmten wir das "Geburtstagslied" an. Auch unserem Tenoristen Gerald sangen wir ein Ständchen, denn er unterstützte unsere Getränkekassa mit einem wesentlichen Geldbetrag.

Liebe Regina und lieber Gerald - wir MusikerInnen wünschen euch beiden nochmals alles Gute zum Geburtstag. Dir liebe Regina sagen wir DANKE für die tolle Einladung. Wir wünschen euch noch viel Freude beim Musizieren mit dem Musikverein Arnsdorf.