6.3.2019 / Nico und Wolfgang feiern ihre Geburtstage nach PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 6.3.2019 fand wieder eine wunderschöne Musikprobe statt. Wir waren 27 MusikerInnen und zelebrierten richtig schöne Blasmusik. Bereits beim Einspielen aber legte Kapellmeister Bernhard besonderen Wert auf Dynamik, Agogik und gemeinsames Beginnen und Enden der Töne. Dann begannen wir mit der Vorbereitung für das Frühjahrskonzert und spielten den Marsch "Mutig voran" und die Ouvertüre "Celebrata". Danach widmeten wir uns intensivst den beiden Wertungsstücken. Bernhard zeigte sich bereits sehr zufrieden. Gegen Ende der Musikprobe erfreuten wir uns an 2 modernen Werken - "Best of the West" und "Bon Jovi in Concert". Noch mehr Freude bereiteten uns die beiden Geburtstagskinder Nico und Wolfgang Zeller. Zuerst dirigierte Nico den "Kitzbühler Standschützen Marsch" und dann dirigierte Wuffi seinen Lieblingsmarsch "47 er Regimentsmarsch". Wir gratulierten beiden per Gesang und stimmten "Zum Geburtstag viel Glück" an. Dann wurden wir zu einer super tollen Jause eingeladen und wir feierten noch lange.

Lieber Wolfgang und Nico - wir wünschen euch nochmals alles Gute zum Geburtstag und wollen uns auch auf diesem Wege für die Einladung bedanken.