9.Jänner 2019 / 1. Musikprobe 2019 PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 9.1.2019 fand unsere erste Musikprobe im neuen Jahr 2019 statt. Nach 3 Wochen Pause trafen wir uns wieder um uns für das heurige Jahr wieder zu rüsten: Kammermusikwettbewerb, Konzertbewertung, Marschmusikbewertung und unsere Konzerte sind auch für heuer wieder geplant. Wir waren 22 Musikerinnen und spielten uns mit leichten Aufwärmübungen zuerst ein. Dann probten wir das Pflichtstück "Im Zigeunerlager" von Erwin Trojan. Das Selbstwahlstück haben wir noch nicht fix ausgewählt.

Danach probten wir den Walzer "Verträumte Herzen", die "Allerhand Polka" und die Ouvertüre "Celebrata". Das letzte Werk, das Kapellmeister Bernhard auflegte, war das Medley "Best of the West".

Zum Schluss der Musikprobe waren noch 3 Geburtstagskinder an der Reihe: Stefan Schütz, Tanja Kienast und Günter Weiß. Eine gelungene erste Probe neigte sich dem Ende zu.