7.11.2018 / Theresa lädt zum Heurigen ein PDF Drucken E-Mail

Am Mittwoch, den 7. November 2018 fand wieder einmal eine sehr gelungene Musikprobe statt. 24 MusikerInnen waren anwesend und wir konnten uns bereits für die Stücke der Konzertbewertung 2019 entscheiden. Denn Kapellmeister Bernhard teilte die Ouvertüre "Im Zigeunerlager" aus und nach dem ersten Mal durchspielen waren wir der Meinung, dass uns das Werk gefällt und dass wir dass wir das schaffen schön einzustudieren. Als Selbstwahlstück haben wir uns bereits für das Werk "Musik, das 5. Element" entschieden. Weiters versuchten wir uns am Mittwoch an dem neuen Beatles Medley von Kurt Gäble, welchen allen sehr gut gefällt. Leider war unser Geburtstagskind Theresa bei der Probe nicht anwesend, weil sie beim Heurigen helfen musste, aber wir besuchten sie dort und gratulierten ihr und sangen ihr beim Heurigen "Zum Geburtstag viel Glück". Wir wurden wie auch die letzten Jahre beim Heurigen mit Getränken und Jause verwöhnt.

Liebe Theresa - wir wünschen dir nochmals alles Gute zum Geburtstag und sagen recht herzlich DANKE für die gelungene Einladung zu eurem Heurigen.